Пусть искра льётся, пробуждает...

Земля... От истоков к 4000 году...
Степания Самей
http://www.stihi.ru/2012/04/08/9442

Бывает много совпадений,
Учений Бога, сотворений
Стихи и проза – благодать,
И «Браво» хочется сказать.
За труд, за высшее стремленье,
Божественное проявленье.
За роль людей, за Вечность слова,
За понимание, основу...
За знаний свод – ученье века,
За пробужденье Чело века!
Тебе Степания хочу,
Сказать: Учения приму,
И буду дале посылать,
Задачу Бога, благодать.
Благо дарю! – прими сестра,
За труд, за свет... Люблю тебя!
Пусть искра льётся, пробуждает,
Душу и Дух, мечтой питает!..
Путь эволюции пройдёт,
Земля... Процесс... Нас Вечность ждёт!

          19.03.2015


Рецензии