Тебя не забыть дорогая...

Тебя не забыть дорогая...
С тобою всю ночь не уснуть.
Смотрю я в упор, не моргая,
На нежную шею и грудь.

А так же на стройное тело...
Так хочется им обладать.
Тебя раздеваю не смело,
Пытаюсь собой совладать.

Поддёрнул я пальчиком лямку...
Что вижу, налились соски.
Ты стала не женщиной, самкой -
Красиво снимая чулки.

Целую я нежную кожу...
В тебе нет ни капли стыда.
Препятствия все уничтожу,
Услышав заветное "ДА" ...


Рецензии