Весенний взгляд

Утро тянет весну  птичьим хором в окно,
мерно плачет капель, умывая природу,
снег не пряча печаль обливаясь теплом,
чистотою ручья обретает свободу

Плачет мартовский кот серенадой навзрыд,
разливая вокал в искушенном дурмане
и подруга его позабыв всякий стыд-
разделяет блаженство в любовном капкане

Хорошо как весной посмотреть в небеса,
полной грудью вдохнуть чистый воздух Отчизны,
Видеть сонной природы знакомый пейзаж,
пусть начавшийся март и немного капризный.


Рецензии