Весна

С востока солнце приближает новый день
Заботы новые, - весенняя пора,
С проблемами бороться нам не лень
Такая в жизни у судьбы игра.

А небо так очищено весной
В нем звезды тихо тают на рассвете,
Мы в солнечных лучах звезды родной
Она нам дарит жизнь на белом свете,

Сугробы топит раскрасавица весна,
Ручьи журчат своей веселой трелью
Зима уходит огрызаясь, как смогла
В свою на севере заснеженную келью,

А на проталинах уже грачи
Былинки со скандалом собирают,
Синица о весне в лесу кричит
И пусть об этом все вокруг узнают!        19.03.2015г.


Рецензии
Александр, хорошее весенне стихотворение. С уважением,

Натали 99   19.03.2015 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас Натали !!!

Александр Сысолятин   19.03.2015 11:06   Заявить о нарушении