Ты спроси..

Ты спроси меня о чём хочешь.
Всё равно до дна не отвечу.

Из окна даль видна. Хохочешь.
Отвернусь к стеклу. Не замечу.

Попроси и даст. Кто-то что-то.
Жаль, что нам теперь не..
навстречу.

Ты спроси меня

              о чём хочешь.
И подставь.. разрыв. Время..
лечит.


Рецензии