Живит волшебная роса!

За синими горами,
За тёплыми морями,
Живет принцесса, много лет.
Её на свете краше нет.

Просторы неба, гребни гор,
Ласкает нежно каждый взор.
Ущелье, домик, тишина.
Вода прозрачна, холодна.

И капли в воздухе кружат,
Росой-жемчужиной ложат.
А поутру, когда встает,
Ведро хрустальное берет.

Весь «жемчуг» бережно собрав,
Ждёт вестника любви, средь трав.
И знает девушка-краса,
Живит волшебная роса!
18.03.2015.


Рецензии