Армия - сила власти

             «Большие батальоны всегда правы». Наполеон I

Хорошие законы, хорошие войска,
Тогда смотреть на страны нам можно свысока.
Не надо демократий и оппозиций тож
И прочих плутократских собой довольных рож.
Всё глупость и ничтожность, дурная суета.
Без силы войск и власти политика пуста.
- - - - -
19.03.2015


Рецензии