И сжигал неистовый огонь

Рецензия на «Калейдоскоп 2» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2015/03/17/8962

Уходя в заоблачные дали,
Вам оставлю сердце и стихи.
Чтоб добром лишь вспоминали,
Позабыв про все мои грехи.

Мне подобие любви не надо,
Всю сполна ее только хочу.
Не нужна мне мнимая услада,
Лесть ее подобна палачу.

Не вернуть мне дней ушедших,
Растворились будто-бы мираж.
Гложит грусть о веснах вешних,
О мальчишке,что был верный паж.

Накрепко, сплелось в судьбе все;
Боль разлуки,радость и любовь.
Был бальзам и разъедала соль
И сжигал,неистовый,огонь.


Рецензии
Это и есть жизнь!

Лариса Прохоренко   31.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
Во всех ее проявлениях.рада вам:-)

Левиа   31.03.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.