Вся любовь сгорела в костре

Я так долго мечтал о тебе
Встречи ждал, как восхода солнца
Только всё оказалось в судьбе
Лишь обманом составленным с толком

И теперь каждый в жизни своей
Поглощен её созиданием,
Но в минуты вечерней тиши
Предаёмся воспоминаниям

Вся любовь сгорела в костре
Лишь остался пепел налётом
И сдувая сей пепел с руки
Мы следим за его полётом.


Рецензии