Счастья осколки невинные...

Нежное сердце надежно хранит,
Тайну кольца обручального-
Замуж ты вышла, уехав в Мадрид,
Жизни аккорды печальные.
Ты растворилась в холодной ночи,
Словно пыльца тополиная-
Капельки воска сгоревшей свечи,
Счастья осколки невинные.

Припев

Звуки грустного минора
В дивной сказке о любви,
Нашей жизни поезд скорый
Растворяется вдали-
Звон хрустального рассвета,
Невесомая волна,
Словно снег в начале лета,
Появилась седина…


Желтые листья кружат за окном,
Худшие сбылись пророчества-
Стрелки по кругу бегут день за днем
В горькой стране одиночества.
Ноты разлуки на чистом листе,
Нам не хватило лишь малости-
Звездные блестки на белой фате
В памяти стерлись за давностью…


Рецензии