Какой кайфон с тобой быть рядом

Какой кайфон с тобой быть рядом
И наслаждаться твоим взглядом
Ласкать тебя рукой своей
Шепча: "Иди скорей, скорей..."

Любовь прекраснейшее время
И мы вонзаем ему стремя
Летим вперёд галопом, вскачь
И ветром возбуждаем страсть

Нам не страшны уже падения
У нас в мозгах КЗ, затмение
Мы видим только идеал
И я к ногам его скорее бы припал!


Рецензии