сквозь линзу меланхолии...

  ...кровь в оправе из серебра - то серьги с кораллом суть красные вкрапления, украшающие кривую жизни…но они будто крюк с "кристаллом" кремня - сквозь кромешную линзу меланхолии...


Рецензии