Белое стихотворение о чистых крыльях

Мне 25. На улице весна.
Я чищу перья, вниз спускаясь в лифте.
И если кто-то вдруг в него войдет,
Он удивится, крылья обнаружив.
А если он еще заметит клюв,
То это кончится каким-нибудь вопросом.
Потом он сделает такой серьезный вид,
Как будто бы и вправду озабочен,
Что крылья нужно чистить каждый день,
Возможно даже чаще, чем летаешь.


Рецензии