Красивый день сулят нам небеса

Красивый день сулят нам небеса.
Ты никогда не звал меня с собою.
Но нынче происходят чудеса,
Придуманные раннею весною...

Скажи, зачем нам дарят этот свет,
Ведь наши чувства - нежная отрада-
Никем не пересказанный сюжет,
Как-будто тень лихого конокрада...

Ему награда - резвый вороной.
Тебе наградой станет наслаждение.
Я заберу тогда уже с собой
Красивый сон твой в ночь на воскресение.


Рецензии