Малина

Остывает малиновый морс,
Я лежу и смеюсь, и плачу,
А виною всему лишь ты
(Не могу объяснить иначе).

А внутри меня голос кличет-
Не иначе, душа моя плачет,
Принимая пустое обличие
Она мне виденье показывает:

Я стою у зеркала с револьвером
На дуэли сама с собою.
Она мне внушает таким методом,
Что сама себе причиняю боль я.

Не виню я тебя больше,
Не хотел ты в моей голове жить.
Это я тебя туда запихнула невольно
(Сколько я не старалась-тебя не вытащить).

Слёзы высохли,
Боли нет.
Уходи из моей головы!
У меня в руках пистолет..


Рецензии