Женщинам

Любовь свою оберегайте,
Чужим сердцам не доверяйте.

Взор счастья и любви – ему,
Избраннику своему.

Ему подвластна и покорна,
Смела, улыбчива, задорна.

Быть благодарными умейте
И голос повышать не смейте.

Участливыми быть учитесь,
Добром любви в сердца стучитесь.

Сор из избы не выносите
И притворяться не спешите.

И помыслы пусть будут чисты,
Глаза открыты и лучисты.

Весна придет к вам вновь и вновь
И сторицей воздаст любовь!


Рецензии