Плохое расставание

Плохое  расставание, хотелось поцелуев,
Сказать до свидания…
Уезжаешь от меня, буду ждать тебя, вспоминать.
Перебирать моменты, взгляды, больше ничего не надо!
Сопьюсь за три недели, себе не верю, говорю тебе ли?
Моя Леди уезжает. Добра желаю.
Эти дни без тебя.  Не представляю!
Ты езжай,  моя Судьба, учиться надо,
Писать баллады – много ума не надо!
Оторвись на всю, вольная птица.
Буду ждать, скучать.  Моя Умница.


Рецензии