Любовные порывы

Здравствуй, солнце мое! Обожаю тебя,
Но скажи мне на милость: "Ты ли судьба?"

Я хотел бы тебя целовать день и ночь
Чтоб любую беду с тобой превозмочь

Я искал тебя долго в дальних краях,
А нашел недалече -- на майских полях

И теперь на свиданье в московской квартире
Мы с тобой растворимся в любовном порыве.


Рецензии