Под влиянием купидона

Под влиянием купидона
Под действием весны
Распускаются почки
Расцветают цветы
И моё вдохновение
уже не сдержать
Эмоции блещут
и любви я полна
и боюсь я разбиться
о скалы обмана
и горы лжы
потеряв тебя


Рецензии