я время твое любила

я время твое любила

сейчас по течению немного,
но чувствую
как
ты
дышишь ...

все шумит
и зима держит блокаду,
а я тихонько -
под общим небом
сменяю гнев
на милость

я знаю ты слышишь !
и где-то внутри
из всех кварталов
мне видно твоего дома
крышу


 нет ничего страшнее


Рецензии