Сон

Снова сижу до рассвета,как будто в этом есть толк,
И кутаю все куплеты в маску абстрактных слов,
Чтоб люди не понимали, как раны мои родились,
Мы падали и поднимались, и снова падали вниз

Я помню всё точно-точно - веретено цепей,
Жизнь разбивает камни, а я растворяюсь в ней
Просто будь повнимательней...
Смотри,и день ото дня, чаще со мной разговаривай
Мне так не хватает тебя.

Пусть кто- то, что угодно, про нас с тобой говорит,
Слов не пускай на ветер,как бы не была бешенна жизнь,
Наверно ты устала . Ляг и закрой глаза,
Открой и скажи себе честно: "Это начало конца"


Рецензии