Любовно-физиологический стих

Ты мыслено со мной всегда
Тебя хочу и вожделею
И от касания губ твоих
Я, как юнец, в смущении балдею...

Я люблю тебя, Светлана
Твои губки словно хмель
Ты цветок среди обмана
И к тебе лечу как шмель

...Щекочу тебя за ушком язычком
И вокруг тебя летаю мотыльком...


Рецензии