Багульник таёжный

Багульник болотный,
багульник пьянящий —
своим ароматом вокруг всё разящий...
Ничто так не пахнет как этот таёжник:
его перебить ни за что невозможно.
Он запах тайги и её он дыханье —
им ваше пропахнет в тайге пребыванье...


Рецензии