ДетСад под окном - 2

                взгляд на
                отсутствие взгляда



К чему проблемы?
Суета?
К чему державные упреки,
коль совесть каждого "чиста",
да и желанья - не далеки...

Что прорастет, то - прорастет.
Иль, - под окном, иль - под Ламаншем.
Кто все проспал, едва поймет,
что мы - не сеем...
Только пашем.

    19мар15

впечатления


Рецензии