***

Возможно, в этом времени потерянный я воин:
Без чувств и без эмоций прожить я не смогу.

С холодной хваткой дикой кобры
Душить врагов сейчас отважен каждый,
А я трушу.

И только потому, что мне не всё равно,
Что я ломаю судьбы незнакомых мне людей.

Как много стало бешеных и жестких
Взамен на честность или доброту!

Ведь мы не звери, выживающие в джунглях!
Зачем нам убивать других зверей?

Лишь только потому, что мы сильнее?
Тогда погибнем мы быстрее всех зверей...


Рецензии