А от ножек стройных...

Делаю в кроватке, 
Лёгкую зарядку, 
Попу подкачаю, 
Милого соблазняю… 
**** 
Ой ты, супер попа, 
У моей подруги, 
Пусть от зависти, 
Пропадут все мухи. 

А от ножек стройных, 
Бегают мурашки, 
По спине и пяткам, 
Играя в догоняшки. 

Завела миленка, 
Прям таки до дрожи. 
Ох тебя хочу я, 
Выпрыгнул бы с кожи!

Апрель 2013г.


Рецензии