Я сканирую тебя своим глазом

Я сканирую тебя своим глазом
И в восторг прихожу раз за разом
Сквозь динамик басистый шепчу
Как же крепко тебя я люблю

Я ментальные строю сети
Чтоб тебя заманить в сети эти
И в астрале фантом создаю
Чтоб любовь притянуть твою

Я во сне тебя обнимаю
Сигналы любви посылаю
Ты прими и ответь на них
Я в ожидании томном притих.


Рецензии