Космос, ты и я

Хочу быть метеоритом
Хочу сгореть в твоей атмосфере
Хочу я убиться об твоё притяжение

Хочу быть планетой
Хочу что бы ты стал моим солнцем
и что бы тепло твое согревало меня бесконечно

Хочу быть вселенной
а ты будешь звездой
звездою во мне

Хочу что бы связаны были
мирозданием
и что бы сбылось моё пожелание


Рецензии