Не провожай меня...

Не провожай меня, как будто на войну,
Таким невыносимым грустным взглядом.
Отдай мне море и одну весну,
Когда вернусь, мы снова будем рядом.

Не нужно ждать пока взойдет луна,
Не стой так долго у холодного причала,
Не думай, что соленая волна
Тебя со мной навеки развенчала.

Я, как всегда, вернусь к тебе одной,
Овеянный свирепыми ветрами,
Чтоб обрести невиданный покой,
Который часто снился мне ночами.

Не провожай меня, как будто на войну,
Не оставляй в душе моей тревогу.
Оставь мне море и одну весну,
И поцелуй на дальнюю дорогу.

 


Рецензии