С днём рождения, дорогая Евгения

Весна вошла в свои права,
И началось сокодвиженье
Поздравить рады мы всегда,
С днём твоего рождения.
Ты прими подарок в таре,
Он магический поверь,
Может, будешь с ним в наваре,
Иль войдёшь девчонкой в дверь.
Я с супругой  не волшебник,
Разрешаем - тару вскрой,
Ты увидишь там две цифры,         
Это Женя возраст твой.               
Вот теперь ты молодая,
Здоровье возрасту под стать,
Мы тебе любви желаем, счастья,
И никогда не унывать.

           20.04.2015.


Рецензии