Я теперь понимаю Отелло

Я "стреляю" глазами по телу
Я тебя обхожу стороной
И теперь понимаю Отелло
Буть ты мне в этом мире женой

Ревновал бы тебя и лелеял
Целовал бы и убивал
Любовался  тобой, как Венерой
До удушия обнимал

Мы бы  бились о клетку неба
То лежали бы на песке
В дифирамбах любовь воспевали
И писали постскрипт на доске

Мы бы сердцем друг к другу стремились
И любовь была горяча
То со злости бы расходились
И лежали у стенки ворча

Обещаю смену событий
Калейдоскоп бытия
И лелеять нашу обитель
И крушить всё, когда "с горяча"


Рецензии