Мир не понять

Мир мне этот не когда не понять
он стремиться у тебя всё отнять
и прошу об одном я тебя
не смей отпускать меня и после этого
жалеть и страдать
и с печалью обо мне вспоминать
о тех днях когда всё было хорошо
когда любили , и о том когда всё поменялось
и забыли .


Рецензии