Игра...

Два человека, просто друзья
У вас ,конечно, не будет семья
Нету любви, вернее одна
Только не ты в него влюблена


Два человека, всему делу – страсть
Тебе удалось его сердце украсть
Вера к тебе бесконечна порой
Только ведь ты зовешь все «игрой»


Два человека, тут дело в другом
Он вдруг позвал тебя к себе в дом
Ты, согласившись, словила «момент»
Ведь между вами есть «аргумент»


Два человека, но ты ведь не врешь
Делу лишь время
И ты скоро уйдешь


Два человека, любви – увы, нет
Да и сама ты ведь знаешь ответ
Он тебя любит, игра ведь игрой
Ты ведь не будешь ему ни подругой, ни женой


Два человека, ты не влюблена
И ему свое сердце не отдашь никогда
Только запомни – «Воздастся за все!»
И будешь ведь ты на месте его


Два человека, в квартире одной
И между вами, увы, не любовь
Он тебя любит, хотя не дано
Ты его пьешь «дорогое вино»



Два человека, просто друзья
У вас, конечно, не будет семья
Нету любви, вернее одна
Только не ты в него влюблена…


Рецензии