Создатель

Ты - мой создатель.
Ты - творец мой.
Ты сотворил меня во сне.
И словно тайный воздыхатель
Дарил цветы лишь только мне.

Ты как писатель.
Как художник
Ты сочинял меня в вине.
Но где ты видел,
Чтоб творение
Писало песни при луне.

Ты - автор мой.
Мой нежный скульптор.
Твоя любовь теперь во мне.
И ночью с перебором струнным
Приду к тебе. Нет. Не во сне. 
 


Рецензии