С тобой я стала хрупкой

С тобой я стала хрупкой
Но для тебя готова жилы рвать
готова убивать
готова резать и пытать
готова всю себя отдать
тебе на растерзанье
готова днём и ночью
терзать себя чтоб восславлять тебя
в своих стихах
хоть не умею но со старанием по первому порыву вдохновения и души
и в голове моей лишь ты и только ты


Рецензии