Воспоминания

Я лежу и вдыхаю твой запах
Я вкушаю тебя словно мёд
И в такие минуты я верю
Что любовь никогда не умрёт

Но будильник разбудит нахально
Приоткроет глаза -- это сон
И останутся воспоминания
Когда бились с тобой в унисон

Тогда солнце над нами светило
Дождь старался пройти стороной
Не весели угрюмые тучи
И не пахло над нами грозой

Весной было задорно и резво
Не боялись ходить по воде
Мы всё делали очень успешно
Позабыв обо всём на земле

Но весна в этом мире не вечна
И вода не упруга уже
Все проблемы идут в бесконечность
И мы тонем в мирской суете.


Рецензии