предел

Пик достигая  все к чертям послать,
Вся жизнь игра,актерами насыщенная
Сюжет судьбы своей стараясь поменять
Из жанра драма сделать  сказку ищешь .
Прожить не цель,не быть как все ,не стать
Когда поймешь что нужно брать  от жизни
Не в стаде ждать когда пастух загнать
Решит что  овцы целы , волки тоже сыты
На сто процентов изменить, как ты мечтал
Свой мир привычный ты забыть решишься
Поможет пламя к новой лучшей жизни стать
горящие мосты не будут  больше сниться


Рецензии