Черное и белое

Вот, оно счастье,
А, вот оно зло, -
Две половинки нашей судьбы
Если ни в смерти - в любви повезло,
Через всю жизнь проходят они.
Будешь ли ждать, кричать иль молчать,
Не изменить предписанный рок
Шанс лишь один - снова начать,
Только куда пойти - невдомек.
Сделай свой выбор в начале пути,
Как на распутье ты будешь стоять,
Каждый захочет по белой пойти,
Но не свернуть бы вдруг к черной опять.
Двери  добру отпереть нелегко,
Черные двери свободны всегда
Пусть запереть будет их тяжело
Этот замок должен быть - навсегда.
Две половинки нашей судьбы,
Свет наш не может всегда быть лишь белым,
Надо со злом быть только на "Вы",
Чтобы твой путь не казался бы серым.


Рецензии