Я тебе желаю...

Снова праздник у тебя
И веселье в доме
Я желаю, чтоб всегда
Было бы застолье

Я желаю больше явств
И любовных зельев
И прекрасного вина
И цветов весенних

Я желаю тебе мира
И в семье уют,
А плохие мысли
Поскорей уйдут

Я любви тебе желаю
Ласки и тепла
Будь собой,
Ведь ты была улыбчивой всегда!

Люблю, целую, обнимаю
С 8 Марта поздравляю!


Рецензии