о мясе!

Я не могу без мяса жить!!!
Котлеты, колбаса, сосиськи и пельмени...
Шашлык, чтоб сочный, с кровью...
И схожу с ума!!!
А если ты мастак шашлык готовить!
Тебе отдамся без сомнения,
Наевшись просто до пузоодурения...
И даже замуж выйду за тебя,
Коли ты кролика тушенного возьмешь и приготовить для меня...


Рецензии