ВЪ - ПУ УТЬ!!!

РУ БИ КО ОН!!!... - РЕ КА Аа - НА Аа - ГЪ РА НИ Ии ЦЕ!!!... -

   -  ПЕ РЕ ШЁ ЁЛ -  Ии ии - уУ ЖЕ Ее - НЕ Ее - ВЕ ЕР НУ УТЬ!!!... -

НЕ Ее - ВЕ ЕР НУ УТЬ!!!... - НЕ Ее - ВО ОЙ ТИ Ии!!!... - ВЪ - ТЕ Ее - ЖЕ Ее - ВО ОО ДЫ!!!... -

ОО НИ Ии -  Уу ТЕ ЕК ЛИ Ии!!!... - Аа - РЕ КА Аа!!!... - ОС ТА Аа ЛА АСЬ!!!...

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  ПУ УТЬ!!!... - Ии иИ - ЕС ТЬ ПУ УТЬ!!!... - ВЪ - ПУ Уу ТЬ!!!... -

      УТЬ

      P.S

      УТЬ -  ДА АР(Ь) - ОТ - ТУ Уу ДА(УТ) = УТ + Ь

       ПУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ПОКОЯ(П) -  ПУ УС ТО ТА

... ... ...

ПУ УС ТО ТА Аа!!!... - НЕ Ее - ПУ УС ТА Аа!!!...

   -  ТА АМ -  ОС ЕЙ !!!... - ДО ОО -  СЪ ТА Аа!!!... -

ДО ОО - СЪТА Аа - ТО ОЧ НО ОО!!!... -

   -  ТО ОО - ЧЬТО ОО - НЕ Ее -  ВИ ИД НО ОО!!!... - ПЪРО ОЧ НО ОО!!!... -

      ОО

      


Рецензии