Возьми мою душу, испей мою кровь

Возьми мою душу, испей мою кровь
Я больше не трушу, я вкушаю любовь

Я лечу, как ракета к любимой звезде
Нет больше паркета -- есть стремленье к тебе

Все моря по-колено, все пески словно пыль
Нет слова "измена", есть лишь пламенный пыл

Всё, что надо от жизни -- получаю с тобой
Всё, что хочется ведеть -- твой уют и покой

Был бы богом,
Тебя одарил серебром.


Рецензии