Песнь вернувшегося домой

После долгих раздумий
я вернулся домой.
После долгих безумий
я опять только свой.
Задаешься вопросом,
а выиграл ли ты,
покинув бездонную
яму мечты?
Люди встречаются,
люди уходят.
Кто-то прощается,
кто-то находит.
Каждый из нас
толкает любовь,
но сущий однажды,
а всякие вновь.


Рецензии