***

И как же вы живете без любви?
Укрывшись одиночеством из стали
Диктуя любящим все правила морали
Сетуя на превратности судьбы

С опаской глядя на эмоций тонны
Вы предпочтете им зеленый чай
А вдруг, (упаси Бог!)постигнуть рай
Вам за циничность полагается корона

Быть может нынче для любви нет места
Коль это так, я лучше не проснусь
Ведь я из тех отчаянных балбесов
Без сильных чувств я в тот же миг согнусь


Рецензии