Папе

Весна, а мне бы сейчас в Антарктиду
Я так скучаю по "нашей" зиме
Скучаю и не замечаю, как время летит
И мне 20 уже...

Грустнее ещё, что тебя не увидеть
И даже не позвонить
Твоих поздравлений и слов не услышать
О том, как правильно жить...

Мне так тебя не хватает с первого октября
Мы родились на Пасху и,конечно, я вся в тебя!
5 и 17...
Таю. Любимые два числа



Я скоро к тебе приеду,куплю много-много цветов
Расскажу много секретов, и чуть-чуть снов

Ты есть,был и будешь. Со мною твоя душа
Ты  - моё чудо,как воскресенье Христа!


Рецензии