Счастливые галики

Счастье каждому даётся,
Только редко, кем берется...
То ли зренье подкачало,
Толь ума для счастья мало))))
***
От счастья точно нет пути назад,
Хоть развернись к нему упрямою спиною,
Всегда по цели бьёт его снаряд
И всё, что хочет, делает с тобою)))
***


Рецензии