И будет снег, и будет ветер

http://www.stihi.ru/2015/03/19/11171

Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю....
Вечная память!


И будет снег, и будет ветер,
И в небе солнышко сиять.
Но, нет тебя на белом свете,
Моя душа будет страдать.

Я буду плакать тёмной ночью,
Скрывая ото всех слезу.
Кто же беду нам напророчил,
Сорвав счастливую звезду?

Зачем с погасшею звездою,
Вдруг оборвалась жизнь твоя?
Теперь ты рядом не со мною
И с тобой рядом нет меня.

Ты мне дарил любовь и нежность,
То были лучшие года!
Зачем в душе моей мятежность?
Зачем расстались, навсегда?

Те карие глаза родные,
Их никогда мне не забыть.
И пролетят года шальные,
Но, мне тебя не разлюбить.

Я чувствую, ты где-то рядом
И охраняешь мой покой.
Разлука, кажется мне адом.
А ты, небесный ангел мой!

Единой были мы судьбою,
Сердца стучали в унисон.
Но, поздней ночью роковою,
Вдруг, вещим оказался сон.

Я коротаю дни и ночи
И вспоминаю каждый раз:
Любимые, родные очи,
Которых рядом нет сейчас.

Они лукаво улыбались
И излучали яркий свет.
Ну, отчего же мы расстались
И в этом мире, тебя нет?

Я на земле живя страдаю,
Так тяжело в разлуке жить.
Тебе стихи я посвящаю
И буду память лишь хранить.

05.03.2015 год город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
Да поможет Вам Господь!
Здоровья, успехов, счастья!


Вэцка   26.02.2016 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв! Дай Бог и Вам всего самого хорошего!

Татьяна Веретельник   27.02.2016 21:53   Заявить о нарушении