Метро

Я вторгся в чрево
железного червя,
и вглубь земли
уносит он меня.
Сквозь тьму несется
издавая дикий грохот.
А душу леденит
кошмарный хохот.
Сонм приведений
окружает нас.
Они вокруг,
неупокоенные души.
Их дикий вой
рвет перепонки,
кровоточат уши.
О, ужас куда же я попал!?
Иль это сон?
Я ж свою станцию
проспал.....
И голос слышу
поезд дальше не идет..


Рецензии