Я не знаю, что ждет впереди...

А минуты в даль уплывают,
Забирая моменты с собой,
А мгновенья тают и тают,
Унося сердца радость и боль.


И как будто вмиг все пропало,
И исчезли надежды,мечты,
И любови резко не стало,
И завяли в душе все цветы.


И забрали минуты цели,
Нету стимула чтоб к ним идти,
Проходят бездумно недели
И не знаю что ждет впереди...


Рецензии
Не отчаивайся, Кристина! Все наладится и будет хорошо! С теплом.

Елисей Сыроватский   19.03.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей,за отзыв!

Кристина Зорькина   20.03.2015 09:44   Заявить о нарушении