Мужчинам

Носите женщин на руках, носите!
Признание  в любви произносите,
Улыбку светлую дарите
И глаз с любимых не сводите.

И будут женщины всегда покорны,
Легки, улыбчивы и всем довольны.

Честны к ним будьте и верны
И чувства первой той весны
В своей душе не забывайте,
В сердцах любимых оживляйте.

Свои стихи им посвящайте,
Рассветы с милыми встречайте.

Весной дарите им капели,
И соловьев веселых трели,
Сирень и ландышей букеты
И песен у костра куплеты.

Любовь дарите сердцем полным
Своим созданьям – нежным, скромным…

Колодезь счастья будет чистым!
Ее улыбки свет – лучистым.
Не исчерпать его до дна
И радость на двоих одна!

Носите женщин на руках, носите,
Своих любимых берегите!


Рецензии